Новый Автовокзал: какой дом выбрать, чтобы было комфортно жить и приумножать свой капитал

Обратно к новостям

14 мая 2021

Покупка недвижимости — один из самых популярных способов сохранить и приумножить свои капиталы

Сегодня у многих людей есть цель не только спасти от инфляции свои деньги, но и постараться их приумножить. Поэтому в последние пару лет стали популярны курсы по финансовой грамотности и инвестированию. Самым стабильным вариантом вложения средств всегда была недвижимость. Специалисты отмечают, этот способ менее рискованный, если сравнивать его с ценными бумагами, стартапами и открытием своего дела. В чем преимущества этого вида инвестиций и как выбрать оптимальный объект для вложений — в обзоре.

Преимущества

Недвижимость — это железобетонная валюта, которая не обесценится никогда. В квартире можно не только жить. Ее можно сдавать посуточно или на долгосрочной основе. Если купить даже небольшую студию на стадии строительства, а после сдачи дома продать ее, то можно получить в среднем до 30% прибыли. А это уже не только сохранение капитала, но и его приумножение.

— Мы сейчас живем в условиях заметной инфляции. Особенно заметен рост цен на строительные материалы, и это находит отражение в стоимости готового продукта. Потому на этапе строительства стоимость жилья меньше. А самое выгодное время для покупки квартиры в новостройке — это стадия котлована. С этого момента и до сдачи дома в среднем цена вырастает на 20–25%, — рассказывает заместитель директора застройщика ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» Дмитрий Бандурин.

После сдачи дома квартира гарантированно станет дороже

Также покупка квартиры более простая процедура, если сравнивать ее с вложениями в бизнес или игрой на бирже. А так как сейчас дома строятся с использованием эскроу-счетов, то вложенные средства будут в безопасности вплоть до приемки квартиры.

Как выбрать проект

Локация

Первым делом надо обратить внимание на район. В Екатеринбурге есть ряд районов, а точнее микрорайонов, в которых уровень цен на жилье с каждым годом становится все выше. Среди них Автовокзал. Здесь строится немало новых домов, но по темпам возведения и скупке квартир заметно выделятся ЖК «Белорецкий II» — это продолжение известного жилого комплекса, который находится в глубине квартала улиц Циолковского, Чайковского, Авиационной и Степана Разина. Четыре дома первой очереди уже давно сданы и заселены. Завершат квартал два 25-этажных дома.

Одна высотка только строится, во второй идут отделочные работы. А квартир на оба дома осталось меньше трети

Жилой комплекс находится недалеко от центра. Добраться до него можно на метро, трамвае, автобусе, такси, личном авто или даже пешком — в любом случае дорога займет не более 20 минут.

Самый быстрый способ добраться до центра — метро. Станция «Чкаловская» находится в 10 минутах ходьбы от дома

Несмотря на оживленные улицы рядом, проект защищен от шума и пыли, так как расположен в глубине квартала. Приятный бонус — инфраструктура Автовокзала: в пределах 10 минут ходьбы от дома есть несколько школ, детских садов и магазинов, ТРЦ, академия гимнастики и фитнес-центр.

Из окон многих квартир открывается вид на центр города

Также из окна можно наблюдать, как ребенок идет в школу или ведет себя на прогулке

В ЖК «Белорецкий II» особенно популярны студии. Они светлые и просторные — никаких клетушек по 18 «квадратов». Здесь минимальная площадь 29,69 кв. м. Есть и особенные студии, которые могут полноценно заменить однокомнатную. Повышенный спрос на жилье такого формата объясняется сочетанием всех плюсов инвестиций в недвижимость.

Не в каждой студии застройщики делают полноценные санузлы. А в ЖК «Белорецкий II» будет легко разместить стандартную ванну вместо душевой кабинки

Такая студия вполне может заменить однокомнатную

Наличие отделки

Если цель все же вложение средств, то лучше выбирать квартиру с отделкой. В ЖК «Белорецкий II» реализуется принцип «заезжай и живи»: стены оклеены обоями под покраску, на полу уложен ламинат, везде стоят качественные межкомнатные двери, пластиковые окна и набор сантехники. В такую квартиру можно сразу переезжать либо начинать ее сразу же сдавать — сегодня немеблированные квартиры также пользуются спросом.

Светлая отделка станет хорошей основой для любого стиля интерьера

Застройщик

Чтобы быть уверенным в качестве проекта, необходимо выбрать надежного застройщика. ЖК «Белорецкий II» реализует ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург», которая известна кварталом «Новая Ботаника», на возведение которого потребовалось всего чуть больше 4 лет, ЖК «Белая Башня», который становится конструктивистским украшением Уралмаша, и клубным домом на набережной Исети. А 2021 год для компании начался с презентации двух проектов — ЖК «Южный Сад» на 2-й Новосибирской улице и ЖК «Космос» на проспекте Космонавтов, 7, а также с анонсирования подготовки к строительству квартала в районе ТРЦ Veer Mall.

Для своих проектов компания подбирает площадки так, чтобы в пешей доступности был парк

Визитная карточка застройщика — это качественное строительство при высоких темпах. Темпам способствует эффективная организация всех процессов: на объекте одновременно работают несколько подрядных организаций, и закупка материалов производится своевременно. Качество строительства остается высоким благодаря жесткому контролю со стороны экспертов и государственного органа — Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области. Кроме того, эксперты проверяют стройматериалы, конструкции и выполненные работы в несколько этапов. К примеру, бетон тестируют при доставке на стройплощадку и после набора прочности.

Прочность монолитного каркаса дома зависит не только от «рецепта» раствора, но и от качества армирования

Проекты ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» — это не просто дома, а комфортные пространства для счастливой жизни. Кроме уютных квартир застройщик обеспечивает людей закрытыми тихими дворами, которые становятся точками притяжения всех жителей; красивыми парадными холлами, где царит домашняя атмосфера; даже магазинами, кафе и клиникой, которые находятся на первом этаже.

Для детей разных возрастов созданы разные игровые площадки. Эта часть двора для малышей

На жилых этажах сделают понятную навигацию, а интерьеры выполнят по авторскому дизайн-проекту

Входные группы домов будут стеклянными, за счет этого в холле будет светло и безопасно

Возле детского сада на первом этаже родители не боятся оставлять «транспорт»: всё под видеонаблюдением

Подробности о проекте и о наличии квартир в продаже можно узнать в офисе продаж.

Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 122, оф. 113
+7 (343) 270–97–97

Застройщик: ООО «СЗ Белорецкий квартал». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Оригинал статьи: e1.ru

Посмотрите также

26 апреля 2022

«Волнение неимоверное»: куда растет рынок жилья и доведут ли до конца строящиеся объекты

Подробнее

30 марта 2022

ЖК «Белорецкий II» в telegram

Подробнее

15 декабря 2021

Первый дом сдан

Подробнее

07 сентября 2021

Битва микрорайонов: какие из них нравятся горожанам и что предпочитают застройщики

Подробнее

16 июля 2021

Льготную ипотеку в стране подняли, а на Урале уронили: как купить жилье под процент вдвое ниже

Подробнее

10 июня 2021

Стартуют экскурсии в жилой квартал «Белорецкий II»

Подробнее

15 апреля 2021

«Строим быстро. Раскупают еще быстрее»: почему люди готовы брать жилье на Автовокзале за любые деньги

Подробнее

11 января 2021

Старт продаж второго дома ЖК Белорецкий II

Подробнее

30 декабря 2020

Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступающим 2021 годом!

Подробнее

24 декабря 2020

Последние квартиры в первом доме

Подробнее

24 сентября 2020

Ход строительства ЖК «Белорецкий II»

Подробнее

10 июля 2020

Ура! У нас отличная новость! Долгожданный старт продаж ЖК Белорецкий II

Подробнее