«Строим быстро. Раскупают еще быстрее»: почему люди готовы брать жилье на Автовокзале за любые деньги

Обратно к новостям

15 апреля 2021

Первую необычную высотку в квартале улиц Циолковского и Чайковского сдадут уже этим летом

Эти дома еще не достроены, а в них уже скупили большую часть квартир

За последние лет 5–7 лет Екатеринбург значительно преобразился. Он стал узнаваемым мегаполисом на карте политических, культурных и бизнес-мероприятий. Границы города стали расширяться, начали появляться и развиваться новые районы и микрорайоны. Одним из таких новичков стал Автовокзал, который с недавних пор всё чаще называют Юг-Центр. Он стал пользоваться ошеломительным успехом как у застройщиков, так и у горожан. Квартиры в новых домах раскупают очень быстро. И на фоне этого микрорайонного ажиотажа заметно выделятся ЖК «Белорецкий 2». В продаже осталось меньше трети квартир, хотя дома еще строятся.

Почему так произошло, рассказал управляющий директор застройщика ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» Евгений Шилов.

Управляющий директор застройщика ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» Евгений Шилов

— ЖК «Белорецкий 2» у нас такими темпами продается, а мы даже ничего не писали о нем. Я считаю, что это не совсем честно по отношению к этому прекрасному объекту, — говорит Евгений Шилов.

ЖК «Белорецкий 2» — это продолжение известного жилого комплекса, который находится в глубине квартала улиц Циолковского, Чайковского, Авиационной и Степана Разина. Четыре дома первой очереди уже давно сданы и заселены. Завершат архитектурный ансамбль два 25-этажных дома.

Стильные высотки станут украшением квартала

— До сих пор мы всех удивляем темпами и качеством строительства. Всего в мае прошлого года мы зашли на площадку. А сейчас уже, пожалуйста, первый дом-красавец подведен под крышу, полным ходом ведутся фасадные и отделочные работы. Вне всяких сомнений, что летом этого года дом будет готов, к его концу первые новоселы уже смогут переехать в свои новые квартиры ЖК «Белорецкий 2». Второй дом планируют достроить в начале следующего года, — объясняет управляющий директор ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» Евгений Шилов.

Так что год на строительство комфортного современного дома с видовыми квартирами — это не сказки, а объективная реальность.

Дом, который справа, сдадут уже этим летом. А тот, что слева, — в начале 2022-го

Достичь таких темпов позволяет профессиональная работа технического заказчика и генподрядчика, которые организуют эффективное взаимодействие всех подрядчиков, участвующих в строительстве дома. Одновременно выполняются различные этапы работ. Так, например, пока льют монолит верхних этажей, на первых уже смонтированы окна, утеплены фасады и начинается чистовая отделка квартир.

Часть фасада уже успели оштукатурить и покрасить

Большую любовь горожан проект завоевал в первую очередь из-за локации. С одной стороны, дома находятся в нескольких минутах от центра. Причем добраться до него можно на метро, трамвае, автобусе, такси, личном авто или даже пешком. И дорога займет не более 15 минут. С другой стороны, ЖК «Белорецкий 2» находится в глубине квартала, а потому защищен от шума и пыли крупных магистралей. Вместе с этим вокруг несколько школ, детских садов и магазинов, есть ТРЦ, академия гимнастики и фитнес-центр.

На метро до центра города всего 5–7 минут

Кроме магазинов здесь есть кафе, супермаркет и кинотеатр

Плотность объектов инфраструктуры радует. Главное, что всё рядом

В готовых домах квартала на первых этажах уже открылись различные объекты инфраструктуры

Так как территория находится под наблюдением, родители не боятся оставлять на улице детский транспорт

Закрытые тихие дворы станут местом притяжения всей семьи. Здесь можно покачаться на качелях, поиграть в баскетбол, посидеть с книгой на лавочке, провести время на воркаут-площадке, просто прогуляться в тишине — вариантов масса.

Большие дворы — одна из визитных карточек застройщика

Еще одна «фишка» проекта — уникальная ипотека. По индивидуальному соглашению ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» и Сбербанка на все объекты застройщика распространяется льготная ставка от 4,7%. При этом нет никаких звездочек и мелкого шрифта. Компания предлагает такую ставку абсолютно всем категориям клиентов.

Обычно на самые низкие ставки по ипотеке могут рассчитывать только семьи с двумя малышами. А в «Белорецком 2» 4,7% доступны всем

— Сегодня сложился информационный фон, что в ближайшие несколько месяцев льготная ипотека будет упразднена. И отчасти из-за этого жилье пользуются сейчас небывалым спросом. Например, в «Белорецком 2» квартиры продаются очень быстро. Мы даже не заметили, как их практически не осталось в первом доме. Зато подобрать удобную во всех отношениях планировку во втором доме будем немного проще: там пока еще есть все варианты. Но стоит поторопиться.

Площадь санузла позволит сделать полноценную ванную комнату, что редкость для студий. Также предусмотрена ниша для большого шкафа

Однокомнатная с кухней-гостиной легко заменит классическую «двушку». А так как здесь есть гардеробная, то все вещи можно хранить там, а не на балконе или по шкафам в комнате

Прихожая находится поодаль от жилого пространства — пыль и грязь не будет разноситься по квартире. Также есть четкое деление на гостевую и приватную зоны

Квартиры в ЖК «Белорецкий 2» передают с отделкой под ключ — по системе «заезжай и живи». Вскоре в жилом комплексе откроется демоэтаж, где можно будет пощупать все материалы и воочию убедиться в качестве отделки.

Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 122, оф. 113
+7 (343) 270–97–97

Застройщик: ООО «СЗ Белорецкий квартал». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Посмотрите также

26 апреля 2022

«Волнение неимоверное»: куда растет рынок жилья и доведут ли до конца строящиеся объекты

Подробнее

30 марта 2022

ЖК «Белорецкий II» в telegram

Подробнее

15 декабря 2021

Первый дом сдан

Подробнее

07 сентября 2021

Битва микрорайонов: какие из них нравятся горожанам и что предпочитают застройщики

Подробнее

16 июля 2021

Льготную ипотеку в стране подняли, а на Урале уронили: как купить жилье под процент вдвое ниже

Подробнее

10 июня 2021

Стартуют экскурсии в жилой квартал «Белорецкий II»

Подробнее

14 мая 2021

Новый Автовокзал: какой дом выбрать, чтобы было комфортно жить и приумножать свой капитал

Подробнее

11 января 2021

Старт продаж второго дома ЖК Белорецкий II

Подробнее

30 декабря 2020

Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступающим 2021 годом!

Подробнее

24 декабря 2020

Последние квартиры в первом доме

Подробнее

24 сентября 2020

Ход строительства ЖК «Белорецкий II»

Подробнее

10 июля 2020

Ура! У нас отличная новость! Долгожданный старт продаж ЖК Белорецкий II

Подробнее